브랜드 경쟁력

29년 전통 한우물 경영,고객과 같이 숨쉬는 외식프랜차이즈 문화기업을 지향합니다.

제조와 유통 프랜차이즈의 인프라를 구축하는데 29년,
다양한 프랜차이즈 성공경험 노하우와 오직 가맹점과의 동반상생을 최고의 가치로 여깁니다.

국내 유수의 프랜차이즈본사들을 인큐베이팅하고 맞춤생산/맞춤물류등을 통해 경쟁력 우위요소를 지켜오고 있으며,
자체 소스공장과 소스전문가들을 통해 생산되는 소스들의 맛의 깊이는
어느 업체도 흉내 낼 수 없는 깊고 차별화된 맛을 제공합니다.
300여가지가 넘는 방대한 레시피와 R&D능력은 누구도 따라올 수 없는 경쟁력이며 [따복따복]만의 자존심 입니다.

따복따복은 파워플한 R&D능력과 특허기술로 원재료부터 다릅니다.

따복따복에서 사용하는 식재료는 일반 재료가 절대 아닙니다. 재래적이고 자연숙성 방식을
고수하며 누구나 먹어보면 맛을 감탄하는 이유는 식재료의 차이에서 부터 시작됩니다.

따복따복에 공급되는 식재료들은 발효전문기업 자연애벗㈜의 발효기술과
28년 R&D 노하우를 통해1차 숙성되어 지며, 이 숙성기술은 식재료의 맛을 부드럽게하고
원재료 본연의 참 맛을 살려 그 맛의 깊이부터 다르며, 눈에 보이지 않는 갖가지 이로움들은
당신의 몸과 건강까지 생각하고 있습니다.

약식동원 [藥食同源] 좋은 음식은 분명 우리몸에 약이 됩니다.

가볍고 빠르고 쉬운 음식래시피가 인기를 끌고 있는 지금 정성을 배제한 맛 위주
또는 맛을 배제한 정성만을 강조하는 음식들이 주류를 이루는 것 같습니다.

음식이라함은 우선은 맛! 이라고 생각합니다. 그맛에 정성을 가미한다면 아주 좋은 음식이 되겠지요.
그래서 조금은 천천히 정성을 더해 보려 합니다.
우리가 늘상 마음속에 간직하고 있는 [손맛]이 녹아나도록 따복따복이 시작하려 합니다.

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